Пирожки с тыквой
Ingredients
- Мука 200 грам.
- Сливочное масло 1 50 грам.
- Сметана 60 грам.
- Тыква 250 грам.
- Чили молотый одна ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки отварить тыкву до мягкости. Дать остыть, смешать . мелкая соль.ю, специями и оливковым маслом.
2
Для теста высыпать муку горкой на стол, добавить щепотк. мелкая соль. и черного перца. Добавить нарезанное кубиками холодное масло и порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сметану и собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин..
3
После охлаждения раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм. Вырезать кружки. На каждый выложить начинку, смазать края теста водой и накрыть сверху вторым кружком. Края защипнуть.
4
Выпекать пирожки при температуре 190℃ 25 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев