Счётчик Яшы
Пирожки с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирожки с тыквой

Пирожки с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16 шт.

Ingredients

  • Мука 200 грам.
  • Сливочное масло 1 50 грам.
  • Сметана 60 грам.
  • Тыква 250 грам.
  • Чили молотый одна ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки отварить тыкву до мягкости. Дать остыть, смешать . мелкая соль.ю, специями и оливковым маслом.

2

Для теста высыпать муку горкой на стол, добавить щепотк. мелкая соль. и черного перца. Добавить нарезанное кубиками холодное масло и порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сметану и собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин..

3

После охлаждения раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм. Вырезать кружки. На каждый выложить начинку, смазать края теста водой и накрыть сверху вторым кружком. Края защипнуть.

4

Выпекать пирожки при температуре 190℃ 25 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ