Счётчик Яшы
Пирожки с рисом и горбушей, пошаговый видео рецепт на 193 ккал
Выпечка

Пирожки с рисом и горбушей

Рецепты » Выпечка » Пирожки с рисом и горбушей

Пирожки с рисом и горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 шт.
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 1 стакан вареного риса
  • 4 вареных яйца
  • 300 г горбуши горячего копчения
  • 2 средние луковицы
  • 100 граммов сливочного масла
  • свежемолотый черный перец
  • 1,5–2 стакана муки
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка песочного сахара
  • 1,4 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

2

Разберите горбушу на небольшие кусочки, удаляя косточки. Яйца нарежьте кубиками.

3

Смешайте рис с луком и рыбой, добавьте яйца. Хорошо поперчите и перемешайте.

4

Приготовьте тесто. Разомните творог вилкой. Добавьте яйца, сахар и соль и перемешайте.

5

1,5 стакана муки просейте с содой и разрыхлителем в творожную смесь и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Если нужно, добавьте еще немного муки.

6

Скатайте тесто в «колбаску» и разделите на 20 частей.

7

Возьмите кусок теста и расплющите в лепешку, положите в центр начинку и защипните края. Положите на доску, присыпанную мукой. Подготовьте все пирожки.

8

Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте растительное масло слоем 5–7 мм и дождитесь, пока оно прогреется. Жарьте пирожки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пирожки перекладывайте на бумажные полотенца. Подавайте теплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться