Счётчик Яшы
​Пирожки с курицей из творожного теста — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пирожки

Пирожки с курицей из творожного теста

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожки с курицей из творожного теста

Пирожки с курицей из творожного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 125 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Пищевая сода — 0,25 ч. л
  • Куриное филе — 250 г
  • Сыр — 50 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Растительное масло — 2–3 ст. л
  • Лук зеленый — на ваше усмотрение
  • перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе сразу нарежьте небольшими кубиками.

2

Творог разотрите вилкой с солью и сахаром. Добавьте яйцо, муку и соду. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто, если необходимо добавьте еще муки. Накройте его и оставьте на 20 мин..

3

Куриное филе обжарьте на сливочном масле. Долго обжаривать не нужно, достаточно лишь, чтобы мясо побелело. Добавьте соль и перец по вкусу.

4

К еще горячей начинке добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешайте и дайте остыть. После чего добавьте тертый сыр. Начинка готова.

5

Разделите тесто на 6–8 частей. Раскатайте каждую часть в форме круга и положите по центру начинку. Сформируйте пирожок любой формы, мне нравится круглая.

6

Выложите их на разогретую сковороду. Обжарьте с двух сторон до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться