Счётчик Яшы
Пирожки с картошкой и грибами жареные на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Пирожки с картошкой и грибами жареные на сковороде

Пирожки с картошкой и грибами жареные на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Расстегаи готовились в открытом виде с рыбной начинкой, которая после готовности дополнялась толстым слоем красной икры
  • страсбургские пироги создавались из консервированного паштета из гусиной печени, благодаря чему считались деликатесным блюдом
  • мучные изделия с перцем пользовалось большой популярностью у немцев, которые малую толику добавляли острую специю, а в основном обильно сдабривали начинку разнообразными пряностями.
  • Кондитер эннио ги–ниджо приурочил к открытию ресторана в дюссельдорфе слоеный пирог, диаметр которого превысил 6 метров.
  • В венеции команда кулинаров приготовила пирог с виноградной начинкой, площадь которого превысила 110 м2.
  • В испании в 2000 году был приготовлен рекордный гигант с начинкой из сардин и тунца, длина которого составила 135 м. На его приготовление ушло 16 часов. В результате примерно 4000 сладкоежкам посчастливилось отведать вкусное угощение.
  • Прессованные дрожжи — 25 гр.
  • Подсолнечное масло — 50 гр.
  • Сахарный псок — 10 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Мука высшего сорта — 600 гр.
  • Питьевая вода — 150 грам.
  • Вёшенка — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 50 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите прессованные дрожжи в миску с водой. В миску с теплой водой положите 25 гр. мокрых дрожжей

2

Через 5 мин. размешайте воду с дрожжами до момента их полного растворения и добавьте растительное масло. Влейте в миску необходимую норму подсолнечного масла

3

Сдобрите сахаром основу блюда. Всыпьте сахар

4

Подсолите сладкую воду. Добавьте щепотку соли

5

Постепенно добавляйте муку (150 г), пропущенную через сито. Таким образом, опара для создания жареных пирожков с грибами и картошкой хорошо подойдет. Всыпьте просеянную муку поэтапно после того, как в процессе помешивания основы блюда она превратится в однородную массу. На полч. поставьте опару в тепло

6

Хорошо смешайте остальную часть муки с опарой, чтобы не оставались комочки. Интенсивно перемешайте муку с основой блюда

7

Замесите мягкое тесто и поставьте его в тепло на 60 мин. Сформируйте пышное тесто и поставьте его в сторону на 1 ч.

8

Пока основа блюда подходит, приготовьте начинку для пирожков с картошкой и грибами. Очистите картофель и порежьте его крупными кусками. Очищенный картофель разрежьте частями

9

Поместите измельченный картофель в кастрюлю. Очищенный картофель залейте водой

10

Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите картофель до состояния готовности. Сварите картофель

11

Мелко измельчите грибы. Измельчите вёшенки

12

Поместите грибы в сковороду, обильно смазанную растительным маслом. Жарьте грибы до готовности

13

Посолите вёшенки. Добавьте соль

14

Поперчите начинку для пирожков с картошкой и грибами на сковороде. Всыпьте черный молотый перец для придания начинке остроты

15

За 5 мин. до окончания жарки грибов добавьте измельченный репчатый лук. Нарежьте мелко лук и высыпьте его в сковороду с грибами

16

Вылейте воду из кастрюли и хорошо растолките вареный картофель. Растолките картофель

17

Поместите в одну миску картофель и грибы. Высыпьте в миску составляющие начинки пирожков

18

Смешайте толченый картофель с жареными грибами. Совместите компоненты начинки блюда

19

Разрежьте тесто на небольшие кусочки. Сформируйте небольшие комочки из теста

20

Раскатайте кусочки теста. С помощью скалки раскатайте тесто

21

Положите начинку. На пласт теста положите грибы с картофелем

22

Соедините края теста и придайте нужную форму. Слепите края изделия

23

Поместите заготовки на сковороду, обильно залитую кипящим маслом. Выложите заготовки на сковороду, наполненную горячим растительным маслом

24

Обжарьте до готовности. Обжарьте пирожки до готовности

25

Наслаждайтесь вкусом пышных вкусностей с хрустящей корочкой.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ