Счётчик Яшы
​Пирожки с яйцами и морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Жареные пирожки с морковью и яичками

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Жареные пирожки с морковью и яичками

Пирожки с яйцами и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто дрожжевое — 550 г
  • Морковь — 400 г
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Свежее молоко — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности на подсолнечном масле (30 мл) на среднем огне. Яйца (4 шт.) сварить, почистить и нарезать кубиками. Остывшую морковь смешать с яйцами. Добавить по желанию соль.

2

Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 50-60 г, раскатать, положить в центр начинку, защипнуть края и сформировать пирожки.

3

Выложить пирожки швом вниз на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазать сверху яично-молочной смесью (1 яйцо + 1 ст. л. молока). Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут (в зависимости от духовки).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться