Счётчик Яшы
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Рецепты » Выпечка » Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • тесто дрожжевое простое 600 граммов
  • крупа кгречневая 0,5 стакан
  • лук репчатый 2 штуки
  • бекон сырокопченый 100 граммов
  • яйцо вареное 2 штуки
  • перец черный молотый 1 щепотки
  • Мелкая соль
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить рассыпчатую гречневую кашу

2

Нарезать лук и бекон.

3

Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.

4

Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

5

Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.

6

Тесто разделить на 12 частей.

7

Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.

8

Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев. Разогреть. Класть пирожки швом вниз.

9

Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

10

В разрезе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться