Пирожки с бананами
Ingredients
- Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
- Бананы - 2 штуки
- Ваниль - щепотка
- Оливковое масло - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто делим на 6 частей. Равные квадраты получаются, если тесто раскатать на прямоугольник.
2
Каждый банан делим на три равные части.
3
1 ст. л. оливкового масла смешиваем с ванилью.
4
Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень. Заворачиваем каждый кусок банана в тесто, рулоном, плотно скручивая края теста, чтобы получился пирожок.
5
Смазываем каждый пирожок смесью масла и ванили. Пирожки выкладываем на бумагу для выпечки, смазанную оливковым маслом. Размещаем все на противне или в форме для запекания. Отправляем в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.! Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.