Пирожки из картофельного пюре с куриным фаршем
Ingredients
- Картофель — 5 шт.
- Фарш куриный — 150 г
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель, разрежьте его на более мелкие кусочки.
2
Выложите в ковш и залейте чистой водой.
3
Добавьте соль.
4
Отварите овощ в течение 20 минут, слейте воду и подавите его толкушкой.
5
Столовой ложкой на противень выложите лепешку из картофельного пюре, придавите ее.
6
В центр выложите мясной фарш, в который предварительно добавьте по вкусу соль и перец черный молотый.
7
Накройте его картофельной массой.
8
Отправьте противень в разогретую до 190ºC духовку на 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко