Пирог «Зебра» из тыквы и творога
Ingredients
- Манная крупа — 200 гр.
- Кефир — 250 мл.
- Яйцо с1 — 2 шт.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Корица — на усмотрение
- сливочное масло — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем блендером запеченную тыкву до состояния пюре.
2
Добавляем в емкость с тыквенным пюре мед, крахмал, яйцо и цедру апельсина. Вс.
3
Тщательно вымешиваем блендером.
4
В отдельную тарелку высыпаем творог, крахмал, мед и яйцо. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.
5
Обе массы пересыпаем в кондитерские мешки и начинаем поочередно выкладывать слои пирога. Начинаем с тыквенной массы и проводим вдоль бортов формы для запекания.
6
После заполнения первого слоя, выкладываем второй по шахматному принципу.
7
Как только смеси закончатся, можно нанести дополнительный узор при помощи зубочистки.
8
9
Отправляем пирог в разогретую до 170℃ духовку на 50 – 60 мин., периодически проверяя готовность.
10
Блюдо готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев