Счётчик Яшы
Пирог «Зебра» из тыквы и творога | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирог «Зебра» из тыквы и творога

Пирог «Зебра» из тыквы и творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Манная крупа — 200 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Корица — на усмотрение
  • сливочное масло — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем блендером запеченную тыкву до состояния пюре.

2

Добавляем в емкость с тыквенным пюре мед, крахмал, яйцо и цедру апельсина. Вс.

3

Тщательно вымешиваем блендером.

4

В отдельную тарелку высыпаем творог, крахмал, мед и яйцо. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.

5

Обе массы пересыпаем в кондитерские мешки и начинаем поочередно выкладывать слои пирога. Начинаем с тыквенной массы и проводим вдоль бортов формы для запекания.

6

После заполнения первого слоя, выкладываем второй по шахматному принципу.

7

Как только смеси закончатся, можно нанести дополнительный узор при помощи зубочистки.

8

 

9

Отправляем пирог в разогретую до 170℃ духовку на 50 – 60 мин., периодически проверяя готовность.

10

Блюдо готово!

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ