Счётчик Яшы
Пирог заливной с зеленым луком и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт пирога заливного с зеленым луком и яйцом

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт пирога заливного с зеленым луком и яйцом

Пирог заливной с зеленым луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • примерно 700 гр.
  • перьев зеленого лука 8 мелких яиц (6 в начинку и 2 в тесто) 1 стак.
  • сметаны 1 стак.
  • кефира масло растительное (примерно 3 ст. л.
  • для поджаривания начинки)
  • Примерно 2 стак.
  • муки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нашинковать и поместить на разогретую сковороду с растительным маслом.

2

Через минуту на сковородку залить разболтанные яйца.

3

Жарить начинку примерно 5 минут, помешивая.

4

Пока замешивается тесто - начинка остывает.

5

Готовим тесто: пару яиц вымешиваем с солью, добавляем в них сначала сметану, потом кефир.

6

Просеиваем муку в эту смесь и энергично вымешиваем.

7

Ориентируемся, что тесто по густоте должно быть как хорошая сметана, т.

8

е.

9

литься с трудом.

10

Если тесто получилось туговатое и не льется - тогда разбавьте кефиром или не наливайте, а намазывайте тесто на противень - как я и делала.

11

Разделила тесто на 2 половины - чуть большую намазала на противень.

12

На нее поместила начинку, не утапливая в тесто, а начинку вновь покрыла тестом - меньшей половиной: Поставила в нагретую духовку.

13

Постоянно контролировала готовность после 20 минут выпекания.

14

Итого - пирог сидел 35 минут.

Питание

  • 219 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться