Счётчик Яшы
Пирог с виноградом рецепт в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Пирог с виноградом рецепт в духовке

Пирог с виноградом рецепт в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Mozzarella di bufala campana, dop (сыр из молока сертифицированных черных буйволиц определенной породы, родившихся и производящих молоко в кампании)
  • mozzarella di latte di bufala (сыр, произведенный из молока черных буйволиц, не соответствующих стандартам или месту происхождения)
  • mozzarella con latte di bufala (сыр из смеси молока буйволиц и коров)
  • mozzarella tradizionale (сыр из коровьего молока)
  • mozzarella o for di latte (сыр из обезжиренного коровьего молока, в переводе, «молочный цветок»)
  • mozzarella di bufala campana (десертный сыр, напоминающий очень нежный домашний творог).
  • Молоко цельное — 3 л
  • лимон — ½ шт
  • мелкая соль
  • фермент — 10 мл.
  • Питьевая вода — 1 ст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем приготовление нашего прекрасного виноградного пирога с того, что мы будем смешивать яйца и сахар. Необходимо взбить их до пушистого и очень светлого состояния. Это будет выглядеть приблизительно как гоголь-моголь. Взбиваем яйца и сахар до пышной и красивой пенки

2

Затем к уже взбитым яйцам с сахаром добавляем размягчённое сливочное масло. Добавляем сливочное масло

3

Взбиваем все ингредиенты, которые находятся в миске. Взбиваем всё, что есть в миске

4

Добавляем в миску растительное масло. Желательно использовать оливковое масло, но можно взять и подсолнечное – это уже дело вкуса каждого повара. Вливаем растительное масло

5

Далее в полученную смесь вливаем молоко. Добавляем молоко

6

Теперь добавляем пшеничную муку и разрыхлитель. Продолжаем взбивать. Всыпаем муку и разрыхлитель

7

Взбиваем тесто до однородного и красивого, гладкого состояния. Тесто получается нежным и однородным

8

Тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом круглую (желательно) форму, сверху выкладываем виноградинки, как на фото. Тесто выкладываем в форму, сверху на него – виноград

9

Наконец помещаем наш чудесный пирог с виноградом в духовку, заранее разогретую до 180 гр. дусов. Выпекаем на протяжении 40 мин. Готовность проверяем, как обычно, при помощи деревянной палочки. Выпекаем пирог 40 мин. при 180 гр. дусах

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ