Счётчик Яшы
Пирог с творогом и персиками рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Пирог с творогом и персиками рецепт

Пирог с творогом и персиками рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Мука — 250 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Творог — 400 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Персики консервированные — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые продукты.

2

Приготовим тесто. Масло растопим в микроволновке или на плите на маленьком огне. Для теста вначале растопим сливочное масло.

3

В миске соединим масло и сахар. Перемешаем. Масло смешаем в миске с сахаром.

4

Просеем к маслу муку, добавим разрыхлитель и соль. Добавляем просеянную муку, а так ж соль и разрыхлитель.

5

Замесим мягкое тесто. Теперь требуется замесить тесто.

6

Тесто распределим по форме, формируем бортики высотой примерно 4 см. Форму с тестом поставим на 15 мин. в холодильник. Тесто помещаем в форму и делаем основу с бортиками высотой примерно 4 см, а потом отправляем в холодильник на 15 мин.

7

Готовим начинку. В миску выложим творог, добавим сахар, вобьем яйца. Для начинки: в миске соединяем творог, яйца и сахар.

8

Ингредиенты перебьем погружным блендером до получения однородной смеси. Хорошенько перемешиваем продукты с помощью блендера до состояния сметаны.

9

Консервированные персики нарежем ломтиками. Персики свежие или консервированные нарезаем дольками.

10

Достанем форму из холодильника, выложим на тесто творожную начинку, вдавим в творожный слой ломтики персиков. В форму с тестом выкладываем творожную массу, а потом и персики.

11

Выпекаем 35-40 мин. в заранее разогретой до 180 гр. дусов духовке. Выпекать такой пирог с творогом и консервированными персиками требуется при температуре 180 гр. дусов примерно 40 мин...

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ