Пирог с сыром и шпинатом
Ingredients
- Готовое слоеное бездрожжевое тесто
- 120 гр. Шпинат (размороженный)
- 100 гр. Свежий творог
- 100 гр. Моцарелла
- 120 гр. Сыр полутвердый
- 1 яйцо + 1 яйцо для обмазки
- немного кунжута
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат смешиваем с творогом, добавляем натертый сыр, яйцо и соль. Все перемешиваем.
2
Раскатываем тесто и выкладываем начинку, формируем косичку. Форму можно вообще придать любую. Можно сделать и маленькие эмпанадас (маленькие пирожки).
3
Выкладываем на пергамент, посыпаем кунжутом и прячем будущий пирог в разогретую духовку (190℃) на полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).
4
Слоеное тесто — такое хрупкое, начинка такая нежная…
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев