Домашний пирог приготовленный с малиновым вареньем – это просто лучшее угощение к чаю, какое только можно придумать чтобы удивить гостей. От такого пирога веет знакомой теплотой и заботой, домашним уютом и семейным счастьем. В такие исключительные семейное моменты, как спокойное чаепитие навсегда врезаются в память каждого человека, ассоциируются всегда с домом и близкими. Поэтому, не поленитесь и выпекайте дрожжевой пирог с малинкой, подарите родным свою любовь и заботу, а самое главное, вкусную выпечку .
Пирог с малиновым вареньем
Ingredients
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.
Раскатайте тесто тонким слоем и выложите в смазанную маслом форму.
Роликовым ножом срежьте с краев излишки теста в виде длинных полос.
Выложите на тесто малиновое варенье, сверху решетку из полосок теста.
Выпекайте потребуется примерно 30 мин.
Подавайте пирог на обеденный или торжественный стол холодным.
Примечание
Эту выпечку можно выпекать с вареньем из любых доступных ягод: красной и черной смородины, клубники, ежевики, инжира.
Этот пирог можно делать с любым вареньем (если кто-то не любит косточки в малине). Тесто очень похоже на овсяное печенье. Делается очень просто. Приготовление: 10 мин. Выпекание отнимет: 30 минут. Сложность приготовления: Легко. Итоговая стоимость блюдо: Дёшево. #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #пирог #выпечка #кчаю #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #пирог #пироги #ПесочноеТесто #ПесочныйПирог #ПирогСДжемом #Выпечка #тесто