Счётчик Яшы
Пирог с малиной и миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирог с малиной и миндалем

Пирог с малиной и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Свежий Творог — 250 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Миндаль (рубленый) — 80 гр.
  • Миндальные лепестки — 50 гр.
  • Малина — 120 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разотрите мягкое масло с сахаром и взбейте миксером.

2

Добавьте яйца и творог, и снова взбейте.

3

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте и добавьте рубленый миндаль.

4

Выложите тесто в форму. Сверху выложите малину и посыпьте миндальными лепестками.

5

Выпекайте пирог в духовке 50 мин. при 170℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ