Пирог с малиной и миндалем
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Свежий Творог — 250 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Миндаль (рубленый) — 80 гр.
- Миндальные лепестки — 50 гр.
- Малина — 120 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите мягкое масло с сахаром и взбейте миксером.
2
Добавьте яйца и творог, и снова взбейте.
3
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте и добавьте рубленый миндаль.
4
Выложите тесто в форму. Сверху выложите малину и посыпьте миндальными лепестками.
5
Выпекайте пирог в духовке 50 мин. при 170℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев