Пирог с малиной, абрикосами и орехами
Ingredients
- яйца куриные — 3 шт.
- сливочное масло — 180 гр.
- Песочный сахар — 170 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- крахмал — 2 ст. л.
- орехи — 150 гр.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- абрикосы — 200 гр.
- малина — 200 гр.
- миндальные лепестки — 2 горсти
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца.
2
В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов.
3
Подготовить смесь орехов.
4
Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать.
5
Добавить орехи.
6
Добавить часть абрикосов, порезанных кусочками.
7
Остальные абрикосы и малину выложить на тесто, слегка утопив.
8
Посыпать миндальными хлопьями.
9
Выпекать в разогретой духовке при 170-180 С 50-60 минут.
10
Готовый пирог аккуратно вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
263 Калорий