Счётчик Яшы
Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовке, рецепт с фото
Выпечка

Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовке

Рецепты » Выпечка » Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовке

Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • шампиньоны 200 грам.
  • молоко обезжиренное 150 грам.
  • куриное филе 140 грам.
  • Мука — 50 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • специи
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриную грудку. Нагреть духовку до 200 градусов. Приготовить добавку к мясу: положить на сковороду замороженные грибы, выпарить жидкость, не накрывая крышкой. Измельчить лук, добавить к шампиньонам, обжарить на маленьком огне. Если необходимо, долить оливковое масло. Приготовить тесто: разбить яйца в посуду, посыпать перцем, солью, добавить разрыхлитель, муку. Налить молоко, взбивать до однородности. Получится жидкое тесто. Собрать все ингредиенты: добавить в тесто отваренное мясо, порезанное на кусочки, грибы с луком, посыпать сухой зеленью и приправами. Перемешать, выложить в форму, отправить пирог с куриным филе и шампиньонами на 40 мин. в духовку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться