Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовке
Ingredients
- шампиньоны 200 грам.
- молоко обезжиренное 150 грам.
- куриное филе 140 грам.
- Мука — 50 грам.
- Яйца — 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- специи
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриную грудку. Нагреть духовку до 200 градусов. Приготовить добавку к мясу: положить на сковороду замороженные грибы, выпарить жидкость, не накрывая крышкой. Измельчить лук, добавить к шампиньонам, обжарить на маленьком огне. Если необходимо, долить оливковое масло. Приготовить тесто: разбить яйца в посуду, посыпать перцем, солью, добавить разрыхлитель, муку. Налить молоко, взбивать до однородности. Получится жидкое тесто. Собрать все ингредиенты: добавить в тесто отваренное мясо, порезанное на кусочки, грибы с луком, посыпать сухой зеленью и приправами. Перемешать, выложить в форму, отправить пирог с куриным филе и шампиньонами на 40 мин. в духовку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все