Пирог с картошкой и курицей
Ingredients
- Куриное филе 200 гр.
- Картофель 400 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Пшеничная мука высшего сорта 250 гр.
- Маргарин 180 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста половину ч. л.
- Масло сливочное 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1 Насыпать в миску муку, добавить разрыхлитель 2 Добавить холодный маргарин 3 Измельчить в блендере до состояния крошки 4 Добавить желток 5 Добавить сметану 6 Быстро замесить тесто.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на время, пока будем готовить начинку 7 Картофель почистить, порезать кубиками 8 Куриное филе также мелко порезать 9 Добавить мелко порезанный лук 10 Приправить солью и перцем 11 Тесто достать, разделить на две части, раскатать 12 Положить начинку 13 Положить в начинку несколько кусочков сливочного масла 14 Накрыть второй половиной теста 15 Защипать края 16 Сделать отверстие для выхода пара 17 Выпекать при 190 градусах 45 минут Рецепт "Пирог с картошкой и курицей" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
255 Калорий