Счётчик Яшы
Пирог с капустой и фасолью, пошаговый видео рецепт на 543 ккал
Выпечка

Пирог с капустой и фасолью

Рецепты » Выпечка » Пирог с капустой и фасолью

Пирог с капустой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 банка (550 граммов) консервированной фасоли с грибами
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 400 граммов капусты
  • 300 граммов салата айсбер граммов
  • 150 граммов молодого шпината
  • 100 граммов творожного сыра
  • 1 упаковка (400 граммов) слоеного теста
  • 2 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • пучок укропа
  • Мелкая соль, крупно молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Банку фасоли с грибами открыть, две трети содержимого разложить ровным слоем в форме для запекания.

2

Шпинат, капустные и салатные листья промыть и обсушить. Листья капусты и салата крупно нарезать.

3

В большой кастрюле разогреть масло, положить листья капусты, салата и шпината. Посыпать солью и перцем и обжаривать, помешивая, 6–7 мин.. Снять с огня. Добавить в кастрюлю оставшуюся фасоль с грибами.

4

Укроп промыть, 6–7 веточек отложить для украшения, остальные измельчить. Сыр раскрошить и положить в кастрюлю вместе с измельченным укропом, тщательно перемешать. Разложить смесь на слой из фасоли и грибов в форму.

5

Слоеное тесто раскатать и вырезать из него два тонких круга диаметром чуть больше размера формы.

6

Разогреть духовку до 190°С. Положить один круг теста поверх овощной смеси. Смазать растопленным маслом. Сверху разложить отложенные веточки укропа. На укроп выложить оставшийся лист теста, заправить края в форму и смазать маслом. Запекать до золотистого цвета, примерно 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться