Счётчик Яшы
Пирог с беконом, сыром и луком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирог с беконом, сыром и луком

Пирог с беконом, сыром и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр гауда — 100 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (теплая) — 100 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон и очищенный от шелухи лук.

2

Сыр натрите на крупной терке.

3

Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

4

Смешайте просеянную муку, слегка взбитые яйца, растопленное масло, соль и молотый перец.

5

Влейте теплую воду и замешайте тесто.

6

Готовое тесто выложите в форму подходящего диаметра.

7

Равномерно распределите бекон и жареный лук. Сверху присыпьте тертым сыром.

8

Выпекайте пирог 30 мин. при температуре 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ