Пирог с беконом, сыром и луком
Ingredients
- Пшеничная мука — 350 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр гауда — 100 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (теплая) — 100 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон и очищенный от шелухи лук.
2
Сыр натрите на крупной терке.
3
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
4
Смешайте просеянную муку, слегка взбитые яйца, растопленное масло, соль и молотый перец.
5
Влейте теплую воду и замешайте тесто.
6
Готовое тесто выложите в форму подходящего диаметра.
7
Равномерно распределите бекон и жареный лук. Сверху присыпьте тертым сыром.
8
Выпекайте пирог 30 мин. при температуре 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев