Пирог с абрикосами и пудингом
Ingredients
- абрикосы в собственном соку (но думаю можно заменить любыми любимыми фруктами) 1 банка
- Свежее молоко 250 мл.
- Свежие сливки 200 мл.
- Песочный сахар 50 гр.
- ванильный пудинг (например от Dr. Oetker, у меня был шоколадный) 1 пачка мука 300 гр.
- разрыхлитель 1 пачка творог 150 гр.
- Свежее молоко 100 мл.
- растительное масло 100 мл.
- Песочный сахар 75 гр.
- ванильный сахар 1 пачка соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
С абрикосов слить сок, дать обсохнуть и порезать на небольшие кусочки.
Из молока, сливок, сахара и пачки пудинга сварить пудинг как написано на пачке.
Как пудинг будет готов накрыть его пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка сверху пудинга.
Пленку ложить прям поверх самого пудинга.
Для теста: смешать муку и разрыхлитель и просеить.
Добавить творог, молоко, масло, сахар, ванильный сахар и соль и все миксером перемешать на высокой передаче примерно 1 минуты.
Если долго месить, то тесто начинает липнуть.
2/3 теста раскатать, положить в форму 26 см, сделать края 1-2 см.
Потом берем пудинг, немного его переемешиваем, выкладываем на тесто и разглаживаем.
Сверху выкладываем кубики абрикоса.
Сверху я сделала из оставшегося теста полоски и смазала все молоком.
Выпекать при 180 градусах приблизительно 45 минут.
Потом остудить и кушать Приятного аппетита!
Питание
-
527 Калорий