Счётчик Яшы
Пирог с абрикосами и пудингом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги/ Пудинг

Видео-рецепт пирога с абрикосами и пудингом

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт пирога с абрикосами и пудингом

Пирог с абрикосами и пудингом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • абрикосы в собственном соку (но думаю можно заменить любыми любимыми фруктами) 1 банка
  • Свежее молоко 250 мл.
  • Свежие сливки 200 мл.
  • Песочный сахар 50 гр.
  • ванильный пудинг (например от Dr. Oetker, у меня был шоколадный) 1 пачка мука 300 гр.
  • разрыхлитель 1 пачка творог 150 гр.
  • Свежее молоко 100 мл.
  • растительное масло 100 мл.
  • Песочный сахар 75 гр.
  • ванильный сахар 1 пачка соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

С абрикосов слить сок, дать обсохнуть и порезать на небольшие кусочки.

2

Из молока, сливок, сахара и пачки пудинга сварить пудинг как написано на пачке.

3

Как пудинг будет готов накрыть его пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка сверху пудинга.

4

Пленку ложить прям поверх самого пудинга.

5

Для теста: смешать муку и разрыхлитель и просеить.

6

Добавить творог, молоко, масло, сахар, ванильный сахар и соль и все миксером перемешать на высокой передаче примерно 1 минуты.

7

Если долго месить, то тесто начинает липнуть.

8

2/3 теста раскатать, положить в форму 26 см, сделать края 1-2 см.

9

Потом берем пудинг, немного его переемешиваем, выкладываем на тесто и разглаживаем.

10

Сверху выкладываем кубики абрикоса.

11

Сверху я сделала из оставшегося теста полоски и смазала все молоком.

12

Выпекать при 180 градусах приблизительно 45 минут.

13

Потом остудить и кушать Приятного аппетита!

Питание

  • 527 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться