Пирог манник
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 шт.
- манная крупа — 1 шт.
- Свежая сметана — 1 шт.
- яйцо — 4 шт.
- масло сливочное — 100 гр.
- Песочный сахар — 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, хорошо перемешать.
2
Манку добавить в сметану и перемешать.
3
Маргарин растопить и остудить.
4
К яичной смеси добавить смесь манки и сметаны, растопленный остывший маргарин, муку и соду.
5
Замесить тесто.
6
Форму для выпекания (раньше это была сковорода) смазать маслом или маргарином, выложить тесто и выпекать в разогретой до 180° духовке минут 40.
7
При желании пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
170 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пирог манник»?
— Пшеничная мука — 1 шт. • манная крупа — 1 шт. • сметана — 1 шт. • яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 100 гр., Песочный сахар — 1 г
Сколько минут готовится пирог манник?
— Пирог манник можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «пирогах маннике»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 170 ккал.