Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой
Ingredients
- мука - 220 граммов
- холодное сливочное масло - 80 граммов
- твёрдый сыр - 150 граммов
- ледяная Питьевая вода - 2 столовой ложки
- молотый черный перец - половину чайной ложки
- Мелкая соль - половину чайной ложки
- говяжий фарш - 500 граммов
- тыква - 400 граммов
- репчатый лук - 1 штуку
- чеснок - 1 зубчик
- молотый имбирь- Половину чайной ложки
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто, соединив все ингредиенты(мука, тертый сыр, сливочное масло, ледяная вода) и убрать в холодильник на 1 час.
2
Для начинки немного обжарить все ингредиенты (тыква, фарш, чеснок, лук и специи).
3
Тесто разделить на две равные части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2-ой частью теста.
4
Выпекать примерно 40 мин. до румяной корочки при 170-180°C.