Пирог из слоеного теста с повидлом
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 450 гр.
- Повидло (любое) — 250 гр.
- Молотая корица — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Слегка раскатайте, двигаясь скалкой исключительно в одном направлении.
3
Вырежьте два круглых коржа по диаметру формы с учетом высоты бортиков.
4
Смажьте форму сливочным маслом, выложите первый корж.
5
Равномерным слоем распределите повидло, присыпьте молотой корицей.
6
Накройте сверху вторым коржом и плотно залепите края.
7
Оставшееся масло растопите и смажьте пирог с помощью силиконовой кисти.
8
Выпекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев