Счётчик Яшы
Пирог из слоеного теста с повидлом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирог из слоеного теста с повидлом

Пирог из слоеного теста с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 450 гр.
  • Повидло (любое) — 250 гр.
  • Молотая корица — 0, 5 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

2

Слегка раскатайте, двигаясь скалкой исключительно в одном направлении.

3

Вырежьте два круглых коржа по диаметру формы с учетом высоты бортиков.

4

Смажьте форму сливочным маслом, выложите первый корж.

5

Равномерным слоем распределите повидло, присыпьте молотой корицей.

6

Накройте сверху вторым коржом и плотно залепите края.

7

Оставшееся масло растопите и смажьте пирог с помощью силиконовой кисти.

8

Выпекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ