Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони
Ingredients
- лук репчатый 500 граммов
- моцарелла 80 граммов
- чоризо или перерони 50 граммов
- тесто слоеное 1 штуку
- руккола
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.
2
Выпекаем в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин. при среднем огне, перемешивая.
4
Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.
5
Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы. Выпекаем 20 мин..
6
Готовый пирог посыпать рукколой.