Счётчик Яшы
Пирог из кабачков на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Пирог из кабачков на сковороде

Пирог из кабачков на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Лепешки ржаные
  • сдобные лепешки
  • лепешки пресные.
  • Лепешка из печи тан–дыр
  • лепешка приготовленная в духовке
  • лепешка жаренная на сковороде.
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Кефир — 125 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0.3 ч. л.
  • Масло растительное для жарки — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала разберемся с подготовкой продуктов

2

В миску просеем муку, добавим соль, сахар, разрыхлитель. Для теста просеиваем муку и добавляем соль и сахар с разрыхлителем

3

Зальем кефир, вобьем яйцо. Доливаем в тесто кефир и вводим яйцо

4

Перемешаем. Хорошенько перемешиваем

5

Почистим кабачок. А теперь очищаем кабачок

6

Нарежем ломтиками. Нарезаем его слайсами толщиной примерно 1 см

7

В растительном масле на среднем огне обжарим кабачки сначала с одной стороны. На раскаленно сковороде с растительным маслом обжариваем кабачки с одной стороны

8

Затем посыплем мускатным орехом и обжарим с другой стороны до золотистости. А теперь приправляем мускатный орехом и переворачиваем чтобы снова обжарить

9

Тесто выложим на обжаренные кабачки. Выпекаем на маленьком огне пирог до готовности сначала с одной стороны. Самое время вылить на кабачки тесто и жарить до готовности на слабом огне

10

Затем выпекаем пирог с другой стороны. А теперь пирог перевернем о подрумяним с другой стороны

11

Готовый пирог подаем к столу. Вот и все - к столу. Приятного всем аппетит.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ