Салат Pineapple Pleasure
Ingredients
- ананас 1 штуку
- стейк индейки 200 граммов
- сельдерей 3 штуки
- перец сладкий 2 штуки
- хумус 150 граммов
- Мелкая соль щепотка
- перец щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Способ приготовления: 1. Стейк из индейки хорошенько посыпаем карри и убираем в сторону; 2. Ананас разрезаем пополам, достаём мякоть, нарезаем её кубиками (как кому нравится); 3. Нарезать перец и сельдерей кубиками, выложить в салатник и перемешать все ингредиенты; 4. Обжариваем стейк из индейки до готовности и нарезаем кубиками; 5. В салатник добавляем индейку, заправляем хумусом, перекладываем в ананас. Подача в ананасе смотрится празднично и красиво! Можно присыпать черным кунжутом или семенем льна.!!