Счётчик Яшы
Пикник по-шведски, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Пикник по-шведски

Рецепты » Простые рецепты » Пикник по-шведски

Пикник по-шведски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свиная вырезка 500 граммов
  • чернослив без косточек 50 граммов
  • свежая петрушка 10 граммов
  • репчатый лук 1 штуку
  • сливочное масло 50 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • молотый черный перец 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив промыть, нарезать мелкими кусочками, вместе с луком и петрушкой, растопить в сотейнике сливочное масло и пассеровать примерно 5 мин..

2

Свиную вырезку разрезать вдоль, посолить и поперчить по вкусу, выложить начинку в "карман". Лист для запекания застелить пергаментной бумагой и выложить на нее свинину, начинкой вверх.

3

Запекать 1 час при температуре 180 °С. Готовое блюдо остудить, нарезать ломтиками и подавать с сезонными овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться