Счётчик Яшы
Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут — рецепт | GOTOVIM
Блюда за 20 минут/ Пицца

Пицца с тонкой хрустящей основой за двадцать минут

Рецепты » Пицца » Пицца с тонкой хрустящей основой за двадцать минут

Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто
  • 2 ложки сметаны,
  • 100 — 150 г кефира,
  • 50 г масла или маргарина (растопить)
  • Соль — треть ч.л,
  • 0,5 ч.л соды,
  • мука,
  • щепотка сахара.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена.

2

Добавить сахар и маргарин.

3

Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)

4

Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез).

5

Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика).

6

Мне очень нравятся прованские травы-посыпаю щепотку.

7

Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться