Пицца с индейкой и ананасами
Ingredients
- Основы для пиццы — 2 шт
- Томатный соус — 180 мл
- Индейка — 300 грам.
- Моцарелла — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ананасы — 150 г
- Свежая зелень, мелкая соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в сковороде.
2
Индейку нарежьте небольшими кусками, посолите и поперчите.
3
Обжарьте до готовности.
4
Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
5
Разогрейте духовку до 200 °C.
6
Основы для пиццы смажьте томатным соусом.
7
Сверху выложите индейку, нарезанные кубиками ананасы, тонко нарезанный лук.
8
Посыпьте тертой моцареллой.
9
Выпекайте около десять минут.
10
Перед подачей посыпьте зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко