Счётчик Яшы
​Пицца-пирог с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Пицца-пирог с колбасой

Рецепты » Пицца » Пицца-пирог с колбасой

Пицца-пирог с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
  • Томатный соус — 100 г
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Колбаса сырокопченая — 100 г
  • Колбаса варёно — копченая — 75 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Соль  — по вкусу
  • Перец  — по вкусу
  • Черри — для украшения
  • Красный Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло — для смазывания формы
  • Желток — для смазывания пирога
  • Салатные листья  — для украшения
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоёное тесто раскатайте, вырежьте круг примерно по размеру формы, оставляя небольшие бортики.

2

В центре круга вдавите тарелку диаметром примерно 10 см и получившийся круг разрежьте на восемь частей, это будут лепестки.

3

Для приготовления начинки нарежьте лук, шампиньоны, колбасу и моцареллу.

4

Шампиньоны обжарьте до золотистого цвета.

5

Лук на 5 минут залейте кипятком, чтобы ушла горечь.

6

Тесто смажьте томатным соусом не заходя на лепестки.

7

Сверху выложите обжаренные грибы, далее — лук, за ним колбасу и сверху моцареллу.

8

Из центра круга каждый лепесток перекиньте через начинку и закрепите на крае теста.

9

Смажьте лепестки желтком и выпекайте пирог двадцать минут при 200ºC.

10

При подаче украсьте центр пирога зеленью и томатами Черри.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться