Счётчик Яшы
Пицца цукини, пошаговый видео рецепт на 582 ккал
Выпечка/ Пицца

Пицца цукини

Рецепты » Выпечка » Пицца цукини

Пицца цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 500 граммов муки для выпекания хлеба
  • Мелкая соль
  • 42 граммов дрожжей
  • 25 граммов сахара
  • 300 миллилитров теплой воды
  • 2 цукини
  • 200 граммов грибов
  • 2 веточки розмарина
  • черные оливки без косточек
  • пармезан
  • свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте соль и муку. Смешайте дрожжи и сахар, добавьте теплую воду и перемешайте с мукой. Замесите эластичное тесто (добавляя больше теплой воды, если нужно). Накройте и поставьте подниматься в теплое место без сквозняков на 60 мин..

2

Промойте цукини и нарежьте тонко вдоль, используя картофелечистку. Вымойте грибы и нарежьте на тонкие пластины. Разогрейте духовку до 250 °С.

3

Снова замесите тесто и разделите на 4 равные части. Сформируйте их в шарики и раскатайте в круги (не очень большие). Оставьте подниматься на 30 мин.. Выровняйте два противня с помощью бумаги для выпекания и поместите 2 основы для пиццы на каждый противень. Смажьте каждую пиццу 3 ст.л. оливкового масла (не затрагивая края) и приправьте солью и перцем. Добавьте 2 небольших кусочка розмарина.

4

Распределите кусочки кабачков, грибы и оливки. Натрите немного пармезана на каждую пиццу. Поставьте в духовку и выпекайте примерно 20 мин.. До золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться