Песто с соком лайма
Ingredients
- Базилик (зеленый) — 200 гр.
- Оливковое масло (первого отжима) — 150 мл.
- Пармезан — 60 гр.
- Орехи (кедровые) — 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- сок лайма — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кедровые орешки подсушите пару мин. в духовке.
2
Базилик промойте, отряхните и обсушите бумажным полотенцем.
3
Пармезан натрите на мелкой терке.
4
Сложите в блендер базилик, чеснок, орехи и измельчите до однородности.
5
Переложите массу в широкую миску, добавьте сок лайма, пармезан, оливковое масло, соль и молотый перец. Вымешайте до однородности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев