Счётчик Яшы
Песто с соком лайма | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Песто с соком лайма

Песто с соком лайма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Базилик (зеленый) — 200 гр.
  • Оливковое масло (первого отжима) — 150 мл.
  • Пармезан — 60 гр.
  • Орехи (кедровые) — 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сок лайма — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кедровые орешки подсушите пару мин. в духовке.

2

Базилик промойте, отряхните и обсушите бумажным полотенцем.

3

Пармезан натрите на мелкой терке.

4

Сложите в блендер базилик, чеснок, орехи и измельчите до однородности.

5

Переложите массу в широкую миску, добавьте сок лайма, пармезан, оливковое масло, соль и молотый перец. Вымешайте до однородности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ