Счётчик Яшы
Песто из рукколы и грецких орехов | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Песто из рукколы и грецких орехов

Песто из рукколы и грецких орехов

By Анастасия Пулина Serves: 6

Ingredients

  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орехи грецкие — 80 г
  • руккола — 120 г
  • масло оливковое — 2 ст. л. (При необходимости)
  • мелкая соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твердый — 30 гр. (пармезан)

Instructions

1

Поставим вариться макароны и подготовим все ингредиенты для песто.

2

Два зубчика чеснока нужно мелко измельчить, можно сделать это сразу в кухонном комбайне.

3

Далее крупно нарезаем рукколу.

4

Добавляем в кухонный комбайн (к чесноку) грецкие орехи и рукколу.

5

Все измельчаем в однородную пасту. Можно добавить 2 ст. л. оливкового масла, так смесь быстрее станет однородной.

6

К полученной пасте добавляем натертый пармезан и соль.

7

Вс.

8

Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Соус готов!

9

Осталось только добавить соус к макаронам и перемешать. По вкусу можно добавить дополнительно оливкового масла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ