Песто из рукколы и грецких орехов
Ingredients
- Чеснок — 2 зуб.
- Орехи грецкие — 80 г
- руккола — 120 г
- масло оливковое — 2 ст. л. (При необходимости)
- мелкая соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твердый — 30 гр. (пармезан)
Instructions
1
Поставим вариться макароны и подготовим все ингредиенты для песто.
2
Два зубчика чеснока нужно мелко измельчить, можно сделать это сразу в кухонном комбайне.
3
Далее крупно нарезаем рукколу.
4
Добавляем в кухонный комбайн (к чесноку) грецкие орехи и рукколу.
5
Все измельчаем в однородную пасту. Можно добавить 2 ст. л. оливкового масла, так смесь быстрее станет однородной.
6
К полученной пасте добавляем натертый пармезан и соль.
7
Вс.
8
Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Соус готов!
9
Осталось только добавить соус к макаронам и перемешать. По вкусу можно добавить дополнительно оливкового масла.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев