Счётчик Яшы
Песто из корн-салата и руколы, пошаговый видео рецепт
Соусы

Песто из корн-салата и руколы

Рецепты » Соусы » Песто из корн-салата и руколы

Песто из корн-салата и руколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 200 мл
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • рукола – 75 граммов
  • салаткорн – 75 граммов
  • грецкие орехи – 60 граммов
  • лимонный сок – 1 лимон
  • масло оливковое"экстра вирджин" – 150 миллилитров
  • крупная морская соль
  • чеснок – 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корн-салат и руколу вымыть, обсушить. Орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин.. Чеснок очистить и крупно нарезать.

2

Измельчить блендером зелень, чеснок, орехи и соль в однородную массу. Добавить сок лимона. Продолжая взбивать, влить оливковое масло.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться