Песто из базилика на зиму
Ingredients
- Базилик — 2 пучка
- кедровые орехи — 200 гр.
- Оливковое масло — 240 мл.
- Чеснок — 8 зубчиков
- лимон — 1 шт.
- Специи и приправы — половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Сушеный перец чили — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и обсушите базилик, очистите чеснок и отожмите сок из лимона.
2
Отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности, постепенно подливая масло до консистенции.
3
Разложите песто по стерильным баночкам, залейте тонким слоем масла и закройте на зиму.
4
Лучше всего хранить песто в морозильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев