Счётчик Яшы
Песто из базилика на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Песто из базилика на зиму

Песто из базилика на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Базилик — 2 пучка
  • кедровые орехи — 200 гр.
  • Оливковое масло — 240 мл.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • лимон — 1 шт.
  • Специи и приправы — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Сушеный перец чили — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и обсушите базилик, очистите чеснок и отожмите сок из лимона.

2

Отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности, постепенно подливая масло до консистенции.

3

Разложите песто по стерильным баночкам, залейте тонким слоем масла и закройте на зиму.

4

Лучше всего хранить песто в морозильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ