Счётчик Яшы
Песто - итальянская классика, пошаговый видео рецепт
Соусы

Песто – итальянская классика

Рецепты » Соусы » Песто – итальянская классика

Песто - итальянская классика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • базилик 3 пучок
  • чеснок 1 штуку
  • кедровые орехи 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 0,5 чайной ложки
  • оливковое масло Filippo Berio 100 миллилитров
  • пармезан 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Базилик промыть под проточной водой и обсушить от лишней влаги. Освободить листья от стеблей. Стебли удалить, а листья сложить в миску.

2

Пармезан натереть на терке.

3

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до появления золотистого цвета.

4

Соединить листья базилика с обжаренными орехами, натертым сыром, измельченным зубчиком чеснока и солью. Постепенно вливая оливковое масло Filippo Berio, измельчить массу блендером или пестиком в ступке. Добавляя оливковое масло, регулировать густоту соуса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться