Счётчик Яшы
Перцовая настойка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Настойки

Видео-рецепт перцовой настойки

Рецепты » Как приготовить гуляш? » Видео-рецепт перцовой настойки

Перцовая настойка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 7980 мин.

Ingredients

  • Красный острый перец — 3 шт.
  • Водка — 1 л.
  • Перец горошком — 6 шт.
  • Лимонная цедра — 5 гр.
  • Паприка — 1 ст. л
  • Мёд — 2 ст. л. Ароматная корица — 1 щепотка
  • Ваниль — по вкусу
  • (на кончике ножа)
  • Прополис — по вкусу
  • (на кончике ножа
  • )

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте красный перец и сделайте надрезы вдоль.

2

Горошины черного перца раздавите рукой или скалкой.

3

В банку или в стеклянную бутылку выложите острый перец и перец горошком, цедру цитрусовых, паприку, корицу, ваниль, прополис и добавьте мед.

4

Залейте все содержимое водкой и закройте крышку, хорошенько взболтайте.

5

Оставьте алкоголь на неделю при комнатной температуре, спустя несколько дней попробуйте на вкус, можете добавить сладость или удалить перчинки.

6

По истечении необходимого времени процедите алкоголь, чтобы не попадались мелкие крупинки специй.

7

Храните в холодильнике или домашнем баре.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться