Персиковый сок
Ingredients
- Персики — 5 кг
- песочный сахар — 200 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из персиков косточки и мелко нарежьте плоды.
2
Залейте их водой, чтобы она их покрывала.
3
Проварите заготовку 15 мин., измельчите блендером и перетрите через сито.
4
Добавьте в сок воду, сахар и лимонную кислоту по вкусу.
5
ещё раз доведите сок до кипения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев