Персиковый компот с розмарином
Ingredients
- Персики — 500 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Коричневый сахар — 7 ст. л.
- Розмарин — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте персики дольками, залейте водой и доведите до кипения.
2
Добавьте сахар и варите компот 10 мин..
3
Добавьте веточки розмарина и варите компот ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев