Счётчик Яшы
Персиковый компот на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Персиковый компот на зиму

Персиковый компот на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Персики — 1 кг
  • питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите персики на половинки и разложите в стерильные банки.

2

Добавьте сахар, лимонный сок и кипяток.

3

Простерилизуйте банки ещё 10 мин. в кастрюле с водой и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ