Персиковый капрезе
Ingredients
- 6 спелых персиков
- 1 пучок базилика
- 3 больших шарика моцареллы
- 130 граммов прошутто, хамона или похожей сыровяленой ветчины
- 3 столовой ложки оливкового масла
- 3 столовой ложки бальзамического крема
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
У персиков удалите косточку. Нарежьте дольками толщиной 5 мм.
2
Моцареллу нарежьте кружками толщиной 5 мм.
3
Выложите на блюдо в хаотичном порядке дольки персиков, кружки моцареллы, прошютто и листики базилика. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите.
4
Аккуратно сбрызните салат бальзамическим кремом.