Счётчик Яшы
Перевернутый яблочный тарт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт перевернутого яблочного тарта

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт перевернутого яблочного тарта

Перевернутый яблочный тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • масло сливочное — 226 гр.
  • Пшеничная мука — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло 226 г порезать кусочками и заморозить на 30 мин В фудпроцессоре или вручную муку, соль,1/4 стак.

2

сахара и сливочное холодное масло прорубить, пропульсировать 7-8 раз до крошкообразного состояния.

3

Добавить 1/2 стак.

4

холодной воды по 1 стол.

5

л за раз.

6

Пропульсировать, если делаете в фудпроцессоре, пока тесто не приобретет форму.

7

Положить тесто в пищевой пластик, завернуть и положить в холодильник на 2-24 ч..

8

В это время, пока тесто отдыхает, яблоки покрошенные перемешаем с сахарным песком 1 1/2 стак.

9

и сливочным маслом 1/2 стак.

10

/113 г/ в большой чаше.

11

Затем все перемешанное переложим в чугунную сковороду и поставим на медленный огонь на 1 час 15 мин В течение времени перемешивать каждые 15 мин только по разу.

12

Разогреем духовку на 210 г Достанем тесто из холодильника.

13

Выложим на припыленную мукой поверхность и раскатаем в диаметр вашей сковороды.

14

Наше тесто кругом выложим поверх готовых теплых яблок.

15

Концы должны быть по кольцу сковороды внутрь.

16

Поставим в духовку на 25 мин или пока тесто не станет золотистого цвета.

17

Готовому тарту дадим отдохнуть 10 мин И подаем, разрезав порционо на кусочки с взбитыми сливками по желанию.

Питание

  • 249 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться