Перец, фаршированный с грибами и говяжьим фаршем
Ingredients
- Болгарский перец — 10 шт.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Пропаренный рис — 150 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте, залейте кипятком и уберите в сторону на 10 мин..
2
Болгарский перец подготовьте: срежьте верхушки, удалите семена, промойте.
3
Нарежьте грибы и очищенный лук. Морковь натрите на терке.
4
Активируйте режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
5
Добавьте грибы и продолжайте обжаривать 10 мин. К концу влага должна выпариться.
6
Смешайте рис, фарш, жареные грибы, яйцо, соль и молотый перец.
7
Наполните перцы начинкой, прикройте отрезанными верхушками и аккуратно переложите в чашу мультиварки.
8
Влейте горячую воду, смешанную с томатной пастой, добавьте соль и лавровый лист.
9
Закройте крышку и включите на 50 мин. программу «Тушение».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев