Счётчик Яшы
Перец, фаршированный с грибами и говяжьим фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Перец, фаршированный с грибами и говяжьим фаршем

Перец, фаршированный с грибами и говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Болгарский перец — 10 шт.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Пропаренный рис — 150 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте, залейте кипятком и уберите в сторону на 10 мин..

2

Болгарский перец подготовьте: срежьте верхушки, удалите семена, промойте.

3

Нарежьте грибы и очищенный лук. Морковь натрите на терке.

4

Активируйте режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

5

Добавьте грибы и продолжайте обжаривать 10 мин. К концу влага должна выпариться.

6

Смешайте рис, фарш, жареные грибы, яйцо, соль и молотый перец.

7

Наполните перцы начинкой, прикройте отрезанными верхушками и аккуратно переложите в чашу мультиварки.

8

Влейте горячую воду, смешанную с томатной пастой, добавьте соль и лавровый лист.

9

Закройте крышку и включите на 50 мин. программу «Тушение».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ