Счётчик Яшы
Перетертая клюква на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Перетертая клюква на зиму

Перетертая клюква на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клюква — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • водка — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте клюкву сахаром и оставьте на 2 ч..

2

Перетрите ее через сито или разомните толкушкой.

3

Влейте водку, перемешайте и закатайте ягоды в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ