Перекус с лепешками
Ingredients
- питы — по вкусу
- сыр — по вкусу
- салат — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- колбаса — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Беру готовую Питу, делаю надрез и в кармашек.
2
смазываю сливочным маслом, добавляю колбасу, ставлю в микроволновку разогреться, затем в кармашек добавить любимый сыр, листья салата, зелень укропа, петрушки.
3
И вкуснейший перекус готов к чаю) 1Берем Узбекскую лепешку с кунжутом, разрезаем на 2части, делаем кармашки, добавляем сливочное масло или майонез (на перепелиных яйцах), нарезаем слой свиной колбаски, на терке натираем сыр пармезан, листья салата, зелень укропа, петрушки, зеленого лука.
4
Ставим в микроволновку или духовку разогреть.
5
2Вот и готов наш перекусещёее) А для кого то целый обед)
Питание
-
270 Калорий