Счётчик Яшы
Перец с сыром страчателла , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Перец с сыром страчателла

Рецепты » Простые рецепты » Перец с сыром страчателла

Перец с сыром страчателла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • перец болгарский жёлтый, 1шт - 170 граммов
  • сыр страчателла – 100 граммов
  • помидор, 1шт – 100 граммов
  • масло оливковое – 20 граммов
  • Мелкая соль
  • базилик зелёный- 5 граммов
  • Мелкая соль морская хлопьями – 5 граммов
  • семечки тыквенные – 10 граммов
  • крем бальзамический - 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец болгарский запечь в конвектомате 25 мин. при 180 градусах, дать остыть, очистить от кожи, разрезать на две равные части и почистить от семечек. Одну половинку нарубить соломкой, одну оставить целиковой.

2

Помидор разрезать на четыре равные части и почистить от семян, нарубить средним кубиком.

3

Приготовить рататуй.Рубленый перец смешать с помидорами и добавить мелко нарезанный базилик, обильно заправить оливковым маслом, посолить.

4

Целую половину перца выложить на тарелку, в перец добавить страчателлу, сбрызнуть оливковым маслом, рядом на тарелку выложить рататуй, декорировать тыквенными семечками, солью хлопьями и кремом из бальзамика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться