Запеченные перцы с сырным кремом
Ingredients
- 4 Шт. Болгарский чёрный молотый перец
- 200 гр. Сыр брынза
- 1 ст. л. Йогурт
- 1 зубчик чеснока
- кинза (любая другая зелень)
- цедра лимона
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку на 220-250℃ гриль.
2
Отправляем перцы в духовку мин. на 30. Обугливаем их слегка. Следим, чтобы совсем уж не сгорели, ориентируемся на свою духовку.
3
Готовые перцы достаем из печи и отправляем в пакет или в кастрюлю и закрываем крышкой.
4
Перцы очищаем от кожуры, семян, перегородок.
5
Разрезаем перцы на 3 части вдоль.
6
Делаем крем!
7
В миску кладем брынзу, йогурт и пробиваем погружным блендером до гладкости и однородности. Выдавливаем чеснок, добавляем мелко нарезанную зелень, цедру лимона и, если нужно, солим и перемешиваем.
8
Теперь получившийся крем кладем на перец и заворачиваем в рулетик. Добавляем сверху рукколу.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев