Счётчик Яшы
Перцы, фаршированные фруктами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Перцы, фаршированные фруктами

Рецепты » Салаты » Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 средних сладких перца
  • 1 большая груша
  • 1 большое яблоко
  • 300 граммов слив или чернослива
  • 200 граммов винограда без косточек
  • 4 веточки мяты
  • 2 столовая ложка мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоки, груши и сливы крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложите в миску, добавьте ягоды винограда и перемешайте.

2

У перцев срежьте верхушки и удалите сердцевину. Распределите фруктовую смесь по перцам.

3

Мяту измельчите. Вскипятите 100 мл воды, добавьте мед и варите, помешивая, пока он полностью не растворится. Положите в сироп мяту, перемешайте и снимите с огня.

4

Поместите перцы в форму для запекания, полейте мятным сиропом. Запекайте 15 мин.. в разогретой до 200 °С духовке. Подавайте горячими или остывшими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться