Счётчик Яшы
Пельмени, запеченные со сметаной и грибами — рецепт | РЕЦЕПТ
Пельмени

Пельмени, запеченные со сметаной и грибами

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Пельмени, запеченные со сметаной и грибами

Пельмени, запеченные со сметаной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пельмени — 150 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сыр — 70 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Свежая сметана — 4 ст. л
  • Укроп — 30 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение
  • Укроп — для подачи
  • Сделать полезнее: не добавляйте сливочное масло. Возьмите пельмени с начинкой из индейки, телятины или говядины.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте грибы и укроп.

2

Поставьте разогреваться духовку до 200 °C.

3

Мелко нарубите укроп.

4

Шампиньоны нарежьте небольшими брусочками.

5

Сыр натрите на крупной тёрке.

6

В глубокую миску положите укроп.

7

Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.

8

Хорошо перемешайте соус.

9

В глиняный горшочек положите сливочное масло.

10

Далее выложите замороженные пельмени.

11

Поверх пельменей положите грибы.

12

Залейте сметанным соусом.

13

Сверху посыпьте сыром, накройте крышкой и отправьте в заранее разогретую до 200 °C духовку на полчаса..

14

Пельмени подавайте горячими прямо в горшочке, украсив блюдо нарубленным укропом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться