Пельмени, запеченные со сметаной и грибами
Ingredients
- Пельмени — 150 г
- Шампиньоны — 150 г
- Сыр — 70 г
- Сливочное масло — 50 г
- Свежая сметана — 4 ст. л
- Укроп — 30 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение
- Укроп — для подачи
- Сделать полезнее: не добавляйте сливочное масло. Возьмите пельмени с начинкой из индейки, телятины или говядины.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте грибы и укроп.
2
Поставьте разогреваться духовку до 200 °C.
3
Мелко нарубите укроп.
4
Шампиньоны нарежьте небольшими брусочками.
5
Сыр натрите на крупной тёрке.
6
В глубокую миску положите укроп.
7
Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.
8
Хорошо перемешайте соус.
9
В глиняный горшочек положите сливочное масло.
10
Далее выложите замороженные пельмени.
11
Поверх пельменей положите грибы.
12
Залейте сметанным соусом.
13
Сверху посыпьте сыром, накройте крышкой и отправьте в заранее разогретую до 200 °C духовку на полчаса..
14
Пельмени подавайте горячими прямо в горшочке, украсив блюдо нарубленным укропом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко